党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
民盟铜陵市委积极动员部署备战明年“两会”
来源:民盟市委办   发布时间:2018-11-05  点击次数:

C:\Users\Administrator\Desktop\11.5\动员会.jpg

11月3日,民盟铜陵市委召开五届十一次(扩大)会,会议由民盟市委主委洪维助主持,民盟市委常委、基层组织主委及机关干部共17人参加会议。

为做好明年“两会”大会发言、集体提案工作,提升建言献策的质量和效果,民盟市委早谋划、早安排、早落实。在市委(扩大)会上,围绕公平优质教育资源、老年人权益保护、水产业养殖安全、高校引进、政府购买服务管理等话题展开了讨论,为代表、委员撰写建议提案和社情民意提供丰富的素材。

    洪维助主委指出,全体盟员要切实增强责任、学习和自律意识,紧扣提高参政议政的质量,精选调研课题,树立严谨、求实的调研态度,深入调查研究,要直面群众、生活和实际,积极提出为政府分忧、为群众谋利的建议。要把握好“两会”时间节点,以时不我待的精神为高质量参与“两会”做好准备,努力在“两会”上唱响民盟好声音,树立民盟良好形象。(民盟办  童雅琴