党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
民革铜陵学院支部开展旅游地产工作调研活动
来源:民革市委办   发布时间:2018-11-07  点击次数:

 C:\Users\Administrator\Desktop\11.7\微信图片_20181106170445.jpg

11月4日上午,民革铜陵学院支部一行在支部主委曹丹丹带领下,赴我市文一“十里春风”房地产开发中心,对旅游+地产开发项目工作进行调研。

在会议室,支部党员与文一集团“十里春风”项目负责人,围绕铜陵地区的房地产开发现状、发展与路径进行了广泛探讨。重点以对我市房地产与旅游开发的联系、旅游开发如何促进房地产的转型发展进行分析和展望。大家一致认为房地产市场已经步入“去库存时代”,在此压力下,存在着巨大消费潜力的旅游地产就成为地产商的转型首选。旅游地产优势是周围有旅游资源,拥有良好的自然或人文景观,可以满足人们对高质量益居环境的追求。结合民营企业的发展现状,联系自身工作,支部对文一集团的旅游地产开发提出了一些建设性建议。

期后,还召开了支部大会。曹丹丹对支部本年度的工作情况进行了分析总结,大家畅所欲言,纷纷对支部的工作建言献策。曹丹丹还对年底前的调研课题和参政议政任务作了具体布置,要求党员履职尽责、奋发作为,认真完成市委会交办的各项任务。(铜陵学院支部:吴峻)