委员活动
您当前的位置: 首页 > 界别委员> 委员活动
 
市政协经济企业组开展学习活动
来源:委员联络室   发布时间:2018-11-09  点击次数:

 C:\Users\Administrator\Desktop\座谈会界别.jpg

11月9日上午,市政协经济企业组开展委员学习活动,市政协经济企业组委员参加活动,市政协经济企业组召集人、市经信委副主任张绍才主持活动。

学习活动在圣奥化学公司举行,委员们集中学习习近平总书记关于民营经济发展的系列重要讲话精神,围绕学习贯彻落实习近平总书记关于民营经济发展的重要讲话精神作了深入交流。委员们认为,习近平总书记的重要讲话,充分肯定民营经济的重要地位和作用,重申了“两个毫不动摇”“三个没有变”,明确提出支持民营经济发展壮大的6个方面政策举措,给民营经济发展开出良方,为民营经济发展注入了强大动力。委员们表示,要积极宣传好党和国家的政策,聚焦主业,在合法合规中提升企业竞争力,狠下功夫打造“百年老店”,奋力展现更大作为。委员们还视察了圣奥化学厂区,听取圣奥化学负责人详细介绍了圣奥化学的发展历程、企业经营和智能工厂建设情况。(经济企业界别组)