党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
五地市民革企业家来铜调研
来源:民革市委办   发布时间:2018-10-31  点击次数:

C:\Users\Administrator\Desktop\10.31\20181026五地市民革企业家来铜调研(戴川)1.jpg

10月28日至29日,来自沈阳、景德镇、武汉、大连、阜阳五地的13名民革企业家来铜调研。铜陵市政协副主席、民革主委郑晓艳,副主委李素华、王小平,秘书长陈康琴,市委委员、民革省企业家联谊会副会长周长胜,先后陪同调研。

28日,民革企业家们首先参观了2016年10月被列为第一批中国特色小镇的铜陵市郊区大通古镇建设风貌及和悦老街、和悦洲与铁板洲之间夹江上的铜陵长江白鳍豚养殖场。在随后的座谈会上,王小平向五地民革企业家们介绍了铜陵民革概况及组织发展情况;接着铜陵民革市直二支部主委葛辉与景德镇民革市直一支部主委冯章月进行缔结友好支部签字仪式。

29日,六地民革企业家党员再次座谈交流,纷纷表示加强联系,资源共享,共同为民革事业发展而不断努力。(市直二支部:戴川)