党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
铜陵民建四支部组织会员参观西湖湿地公园
来源:民建市委办   发布时间:2019-05-22  点击次数:


518日,铜陵民建四支部组织会员前往西湖湿地公园 参观学习。一是组织会员进行“不忘初心、牢记使命”专项学习,二是游览西湖湿地景观。

西湖湿地坐落于铜陵市西湖新区,主要由湿地体验、生态保育、健康半岛、湖光春色四个景区组成。占地4.75平方公里,主要由健康半岛区、湿地体验区、生态保育区、湖光春色区、中心湖区组成,现为国家级城市湿地,也是我市首个生态湿地。在支部主委储珺的带领下,大家先后参观了马鞭草花田、游舶码头、阳光草坡、花山果园等景点,特别是泛舟湖上,水天一色,让大家心旷神怡。

通过对湿地公园的参观游览,会员们对湿地公园的景观赞叹不已,更感受到了铜陵生态文明建设带来的城市发展新气象,纷纷表示今后将为我市城市建设积极建言献策!(民建四支部  许庆)