党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
民盟铜陵市委开展革命传统教育实践活动
来源:民盟市委办   发布时间:2018-11-06  点击次数:

 C:\Users\Administrator\Desktop\6367701142292958637021905.jpg

为弘扬新四军铁军精神,提升盟组织凝聚力, 11月4日,民盟铜陵市市委委员、基层支部负责人在市政协副主席、民盟市委主委洪维助的率领下,赴铜草花国家级众创基地,开展以“不忘初心、缅怀历史、携手同行”为主题的革命传统教育实践活动。

活动中,大家通过“穿一件新四军服、吃一顿新四军饭、唱一首新四军歌、走一段新四军路、听一段新四军故事”,了解革命历史,缅怀先烈功勋,感念他们对理想信念的执着、对人民群众的深情、对革命事业的忠诚,进而从精神上经受了洗礼,情感上受到了震撼,思想上得到了升华。
   大家纷纷表示,要学习弘扬新四军铁军精神,坚持理想信念不动摇,学习革命先烈不忘初心、甘愿牺牲的精神,发扬传统优良作风,以更加高度饱满的热情、更加积极的姿态投入到今后的工作当中去,在各自工作岗位上创先争优,积极履行党派职能,为铜陵经济社会发展贡献新的力量。