政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
洪维助副主席走访调研精准扶贫工作
来源:专委二科   发布时间:2018-11-08  点击次数:

11月6日上午,市政协副主席洪维助前往扶贫联系村枞阳县金社镇杨市村走访调研精准扶贫工作。市总工会、市政协港澳台侨和外事委、枞阳县政协及县总工会、金社镇等相关单位负责人参加活动。

洪维助副主席先后走访慰问了芮小明、刘红圣、项永珍3户贫困对象,听取了相关责任单位有关杨市村脱贫攻坚工作情况的汇报。座谈会上,洪维助对今年来杨市村精准扶贫工作的措施和成果予以充分肯定,并就进一步开展脱贫攻坚、推进乡村振兴提出要求:一是要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示和李克强总理的批示精神,进一步明确方向、坚定信心,完成预期目标任务。二是村两委要发挥模范带头作用,强化担当意识,积极引导群众参与脱贫工作;要坚持对标对表,做好基础资料的收集整理,按照计划进度确保脱贫工作通过验收;同时要结合实际谋划脱贫后的长远工作规划,为未来发展打基础。三是各帮扶单位要一如既往地关心支持杨市村各项工作,共同推进杨市村走上富裕振兴之路。(专委二科)