党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
铜陵民革召开市委七届十八次(扩大)会议
来源:民革市委办   发布时间:2018-11-07  点击次数:

 C:\Users\Administrator\Desktop\11.7\20181105铜陵民革召开市委七届十八次(罗蔚)2.jpg

11月5日下午,民革铜陵市委召开七届十八次(扩大)会议,会议由市政协副主席、民革主委郑晓艳主持,民革市委委员、监委会成员、各支部负责人参加会议。

会议传达学习了民革省委十三届七次常委会和十三届二次监委会会议的主要精神和《政协铜陵市委员会委员履职工作规则》、《铜陵市政协常委提交年度履职报告工作办法》(试行);部署市委会及各支部年内参政议政等工作,并就“纪念改革开放40周年和民革市委成立30周年大会暨谱写新时代同心之歌—同心论坛民革专场第四季”等相关工作进行研究部署。

会上郑晓艳就落实市委会和支部具体工作强调要求:一是进一步加强民革达标、示范支部创建工作,并作为2019年的工作重点;二是加强组织发展工作,严把组织发展关,把优秀同志吸收到民革组织中来;三是加强市政协民革界别委员小组工作,提升小组活动成效;四是各支部抓紧落实参政议政等工作,按时按量完成支部年度工作任务;五是市民革各级人大代表、政协委员要认真调研,努力为“两会”提供高质量的建议和提案。(图:曾捷 文:罗蔚)