党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
铜陵农工党党员获农工党省委表彰
来源:农工党市委办   发布时间:2020-08-06  点击次数:

今年是中国农工民主党成立90周年。90年来,中国农工民主党同中国共产党并肩奋斗、携手前行,为民族独立和人民解放事业作出了重要贡献,为统一战线和多党合作事业作出了重要贡献。为庆祝中国农工党成立90周年,农工党安徽省委在全省党员内开展了摄影和征文比赛。

农工党铜陵市委积极组织党员参加活动,斩获佳绩。其中,杨有春创作的《千树万树梨花开》获得摄影比赛一等奖,李国忠创作的《一名农工党员的坚守》、俞为群创作的《窗外》获得摄影比赛二等奖,王谦创作的《逆行者,你们辛苦了》、向斐创作的《爱心捐赠》获得摄影比赛三等奖。章晓勤撰写的《寸草心 农工情》荣获征文二等奖,赵丽仙撰写的《风雨同舟、共克疫情,花开疫散、继续前行》荣获征文三等奖,吴星撰写的《高山仰止 润物无声》、殷志红撰写的《农工党让我成长》荣获征文优秀奖。(黄利红)