枞阳县政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 枞阳县政协
 
枞阳县政协委员担当尽责献爱心,众志成城保家园
来源:枞阳县政协办   发布时间:2020-07-20  点击次数:

持续的强降雨导致枞阳县防汛抗洪形势严峻,群众生命财产安全受到严重威胁。洪水无情人有情。面对灾情,广大县政协委员在积极投身全县抗洪抢险一线的同时,弘扬“一方有难,八方支援”的优良传统,积极为抗灾救灾献爱心,传递政协正能量。

在枞阳镇属地政协委员一份倡议书的号召下,何九法、刘福友、陈陶胜、何宗九、陈洪等五位政协委员,组成爱心团队,准备了满满一车物资,冒着大雨分别送到全县四个防汛抗洪指挥部,慰问一线防汛抗洪干部和受灾群众。县政协委员、枞阳霁玲新型建材有限公司董事长刘福友捐款20万元,用于全县抗洪救灾工作。县政协委员、枞阳惠和医院院长陶满友捐赠价值13000余元物资,慰问驻枞抗洪部队……

委员们用实际行动奉献自己的爱心,让奋战在抗洪一线的干部群众、部队官兵倍感温暖、备受鼓舞!他们以自己的实际行动展示了政协委员为国履职、为民尽责的情怀与责任担当。

县政协号召广大政协委员积极行动起来,踊跃伸援手、献爱心,勠力同心,众志成城,为夺取抗灾救灾全面胜利、建设美好枞阳贡献政协力量。