社情民意
您当前的位置: 首页 > 社情民意
 
关于推荐市政协特邀信息联络员的通知
来源:信息科   发布时间:2018-05-28  点击次数:

各有关单位:

反映社情民意信息是政协组织深入贯彻落实习近平总书记关于人民政协工作的重要思想,围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,通过政协专门渠道汇集、分析、反映情况和意见的一项经常性、基础性工作,是各级党委和政府舆情汇集与分析机制的重要组成部分。市政协作为全国政协在安徽省确定的唯一信息联系点,在反映社情民意信息方面,负有更大责任、更高要求。为进一步加强我市政协信息工作,充分发挥社情民意信息“直通车”优势,更好履行政治协商、民主监督、参政议政职能,根据《政协第九届铜陵市委员会关于加强和改进反映社情民意信息工作的意见》(铜协字〔2018〕8号),决定在市部分党政群机关和企事业单位选聘一批同志担任市政协特邀信息联络员。具体要求如下:

一、具有较高思想政治素质和与本部门、本单位工作相关的法规政策水平;

二、具有较强事业心和务实进取精神,工作认真负责、积极主动;

三、具有较好的信息敏锐性,能够从实际出发反映情况、提出意见与建议;

四、具有一定的文字能力。

请你单位接到通知后,认真研究,推荐一位同志担任市政协特邀信息联络员,并6月10日前将《市政协特邀信息联络员推荐表》纸质版加盖单位公章报送到市政协办公室(市行政中心南楼1111室),电子版发送至804779011@qq.com

联 系 人:张洁洁      

联系电话:5880220

附件:市政协特邀信息联络员推荐表.doc

 

            市政协办公室

                                       2018年5月23日