铜官区政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 铜官区政协
 
铜官区政府举办2019年度人大代表 建议、政协委员提案办理工作培训班
来源:铜官区政协办   发布时间:2019-05-17  点击次数:


5月15日上午,为提高办理质量和水平,铜官区政府举办了2019年度人大代表建议、政协委员提案办理工作专题业务培训班。区政府56个承办单位参加培训。

培训期间,铜陵市政府督查室相关负责人就人大建议、政协提案办理程序,行文规范、办理实效及有关注意事项进行系列周密的讲授。

最后区人大、政协相关负责人就做好2019年度办理工作提出五点希望:一是以高度的整治责任感,进一步提高工作站位,扎实做好办理工作;二是以领导亲自督办为有效抓手,进一步提升办理水平,使办理工作走深走实;三是以提质增效为目的,把办理工作纳入政府部门绩效考核之中,一以贯之地抓好落实工作;四是以典型引领进步,充分激发办理人员工作动能,切实抓好年度办理工作的总结表彰活动;五是突出办理成果及经验的宣传传播工作,以良好的办理成效,引领整个办理工作再攀新层级。 (杨杰)