党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
农工党市委征文获省委表彰
来源:农工党市委办   发布时间:2018-11-02  点击次数:

       2018年是改革开放40周年,也是农工党安徽省委成立60周年。为回顾我们国家改革开放以来的伟大历程、辉煌成就,总结农工党安徽省委在各个历史时期,特别是改革开放以来的重要成果贡献和新时代农工党建设的新经验,引导党员正确认识改革开放、坚定支持改革开放、积极投身改革开放,坚定不移走中国特色社会主义发展道路。农工党省委在全省范围内开展了纪念改革开放40周年、农工党安徽省委成立60周年征文活动。

    农工党铜陵市委积极组织党员参加征文活动,共报送7篇高质量征文,并斩获佳绩。其中陆百胜撰写的《中国农工民主党在枞阳》和章晓勤撰写的《为安徽农工六十周年而歌》获得二等奖;章兴车撰写的《纪念改革开放40周年》、章晓勤撰写的《美丽中国》和陶宏撰写的《全新时代》获得三等奖。(黄利红)