党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
市3名盟员参加民盟安徽省文化界别组织建设调研座谈会
来源:民盟市委办   发布时间:2019-05-22  点击次数:


5月22日,民盟安徽省文化界别组织建设调研座谈会在合肥召开。安徽省政协副主席、民盟安徽省委主委郑永飞、民盟安徽省委组织部长汤佳祥、副部长贾东娅出席会议,民盟安徽省委秘书长侯宇虹主持会议。会议介绍了民盟安徽省文化界别组织建设调研相关情况,来自全省各地文化界别50余名盟员参加座谈会,我市梅立武、彭玉凡、冯正3名盟员参加会议。

会上广大盟员积极发言,谈感受话文化,从文化界组织发展、制度建设、组织管理、人才队伍建设、组织生活开展等方面进行了交流,就存在的问题和制约瓶颈,提出了建议意见,并就如何做好新时代文化界组织建设工作谈了自己的看法。

郑永飞充分肯定了民盟文化界别基层组织工作成绩,他指出安徽盟员文化界别代表占盟员总数的6.2%,高于全国平均水平。各位盟员要站在新起点新高度面对新形势新挑战,要充分发挥民盟界别优势,为推动安徽文化发展做出实实在在的贡献;积极开展有特色有质量有影响力的活动,增强基层组织的活力和凝聚力;要以本次调研为契机,加强民盟基层组织建设,各基层盟组织要相互借鉴、相互学习,加强对新盟员的培养、培训,搭建平台,发挥作用,确保民盟事业薪火相传、再上台阶;通过共同努力,齐心把民盟文化界别基层组织建设工作做好,为安徽文化事业发展加油助力。(民盟铜陵学院、狮子山支部)