党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
铜陵民革积极参与省市各类学习培训全面提升自身素质
来源:民革市委办   发布时间:2019-05-22  点击次数:


2019年是民革中央“思想政治建设年”。为坚定党员理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高履职能力,铜陵民革积极组织党员参加省市“不忘初心,牢记使命”主题教育、参政议政、组织发展及办公室工作等各类学习培训活动。

1-5月份参加的培训活动有:

副主委王小平参加民革中央在中央社会主义学院举办的全国参政议政骨干培训。

副主委李素华等参加省民革举办的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育培训。

 秘书长陈康琴参加“六安·嘉兴民革组织建设培训”,聆听民革中央组织部部长叶赞平、民革中央联络部副巡视员许国跃关于组织建设、祖统工作等方面所作的讲座和辅导。

市委委员潘百宁等参加民革机关工作培训。

支部委员姜德文、郑娟等参加安徽省委统战部在省社院举办的全省民主党派基层负责人培训。

支部主委沐学文等11名党员参加中共市委统战部在市委党校举办的全市民主党派基层负责人培训。

下半年,除安排党员参加民革安徽省委、中共铜陵市委统战部等举办的各类培训外,铜陵民革还将于今年七月份举办参政议政工作培训,拟请安徽民革参政议政工作资深专家现场辅导,以促进铜陵民革参政议政整体能力和水平的提升。

以点带面,深学细悟,努力实现铜陵民革党员全员培训,不断提升党员整体素质和履职能力。(陈康琴)