提案工作动态
您当前的位置: 首页 > 提案工作 > 提案工作动态
 
市领导就领衔办理的建议提案与代表委员见面答复
来源:铜陵日报   发布时间:2018-08-20  点击次数:

        8月17日下午,市领导领衔办理建议提案答复见面会在市行政中心召开。市领导程双林、陈昌生、王祥生参加会议。市委常委、常务副市长程双林主持会议。

会上,市发改委汇报“关于建议省政府制定的‘三重一创’政策能够落实到位的建议”“关于抢抓综合改革试点机遇助推服务业加速发展的建议”“关于加快主城区服务业发展的建议”办理情况;市财政局汇报了“关于适度降低我市企业土地使用税政策的建议”办理情况。与会市人大代表和政协委员就此进行了座谈发言。

程双林就市人大、市政协长期以来对政府工作的关心支持和监督表示感谢。他要求,相关部门单位要自觉接受监督,强化责任担当,对提案建议进行认真办理,跟踪督办,切实推动问题解决落地,办理结果让各方满意。要通过对建议提案的办理进一步激发工作动力和创新活力,围绕新经济新业态新模式,持续强化措施、凝聚合力,认真做好“四送一服”等工作,发展壮大现代服务业,加快转型升级步伐,满足人民群众对美好生活的向往。(孙照柱)