提案工作动态
您当前的位置: 首页 > 提案工作 > 提案工作动态
 
市领导就领衔办理的建议提案与代表委员见面答复
来源:铜陵日报   发布时间:2018-07-23  点击次数:

       7月20日下午,代表委员建议提案答复见面会在市行政中心召开。市领导何刚明、王纲根、孙中辉参加会议。王纲根主持会议。

会上,市住建委汇报了《关于进一步加强小区物业管理工作的建议》、《关于解决市人民医院周边交通环境不通畅的建议》、《关于在中心老旧小区试点安装电梯的建议》的办理情况;市城市管理局汇报了《关于深入推进“厕所革命”切实帮助如厕困难群体解决后顾之忧的提案》办理情况。随后,各参会单位和代表委员还围绕相关建议提案进行了交流发言。

王纲根就其领衔办理的代表建议和委员提案向市人大代表和政协委员进行答复。王纲根表示,人大代表和政协委员所提的建议和提案都是百姓关注的工作,也是政府需要做的工作,相关部门要切实落实建议提案办理,广泛征求代表委员的意见,加强沟通,加快建立物业企业服务标准、评价和激励机制,完善业主委员会制度,加大老旧小区整治力度,积极解决目前存在的相关问题,努力推动政府工作贴近民意、提升实效。(张久愿)