提案工作动态
您当前的位置: 首页 > 提案工作 > 提案工作动态
 
市领导就领衔办理的建议提案与代表委员见面答复
来源:铜陵日报   发布时间:2018-07-30  点击次数:

7月27日下午,市领导领衔办理建议提案答复见面会在市行政中心召开。市人大常委会副主任陈元中、副市长黄学龙、市政协副主席王祥生参加会议。黄学龙主持会议。

会上,市公安局汇报了“关于解决学校门前车辆乱停乱放的提案”“关于加强规范养犬的建议”的办理情况;市交通运输局汇报了“关于实施兴建胥坝大桥的建议”办理情况;市农委汇报了“关于对枞阳美丽乡村建设给予更多资金支持的提案”办理情况。随后,参会单位和代表委员围绕相关建议提案进行了交流发言。

黄学龙感谢市人大、市政协长期以来对政府工作的关心支持和监督,并就其领衔办理的代表建议和委员提案向市人大代表和政协委员进行答复。黄学龙要求,各县区、部门要自觉接受监督,依法行使权力,强化责任担当,对提案建议进行认真办理,立行立办。要有计划、有态度,能在年内办理的就在年内办理,一级一级落实好,办理结果要让各方满意。(孙照柱)