提案工作动态
您当前的位置: 首页 > 提案工作 > 提案工作动态
 
市领导领衔建议提案办理情况答复见面会召开
来源:铜陵日报   发布时间:2018-07-23  点击次数:

7月20日上午,市领导领衔建议提案办理情况答复见面会在市行政中心召开,市人大常委会副主任汪宜武、副市长黄化锋、市政协副主席蒋叶贵参加会议。黄化锋主持会议。

会上,市经信委汇报了《关于解决当前中小企业发展困难的建议》办理情况;义安区政府汇报了《关于顺安镇金山工业园整体搬迁的建议》办理情况;铜陵经开区管委会汇报了《关于打造皖江创新小镇的建议》办理情况;铜陵银监分局汇报了《关于采取多种措施尽快及早帮助地方法人银行处置不良贷款的提案》办理情况;与会各相关部门负责人及代表委员分别座谈发言。

汪宜武指出,答复见面会的效果非常好,下一步的努力方向是让建议的办理从过程满意到结果满意,让代表的建议意见落到实处。

黄化锋要求,要继续加大建议提案办理力度,做到过程、方法到位,一砖一瓦持续推进,为改进政府工作和促进城市经济社会发展发挥更大作用。

蒋叶贵希望广大市政协委员今后进一步发挥好提案的作用,为地方经济社会发展建言献策。(方文婷)